新聞分類
 
 
 您現在的位置: 泰嶸之窗 >> 新聞中心 >> 泰嶸動態 >> 正文


 泰嶸醫藥礪劍行動第三期圓滿結束

 作者:佚名    文章來源:本站原創    點擊數:1184    更新時間:2013-4-11

 

 作為泰嶸醫藥中高層管理干部的年度培訓活動——礪劍行動。迄今為止已經成功舉辦了三期,第三期分兩批進行,第一批3月31日至4月3日,第二批4月6日至4月9日。地點在惠來海濱度假村舉行。

本次活動由公司企劃部經理鄒德操總策劃,普寧泰嶸醫藥文化客服部經理陳澤君主持,兩批參訓人員共95人。培訓以視頻學習互動分享、戶外拓展等多樣化的形式展開,在公司領導的大力支持,組委會的全體努力下,參訓人員的積極參與和配合下,大家的學習氛圍非常融洽。

培訓視頻主講老師有張錦貴教授、李雪峰博士、曾仕強教授;還有幸邀請到專業的培訓機構聚成股份廣州分公司的黃夏曉黃總監給參訓學員分享《服務營銷》,通過這樣的學習,大家一致表示受益匪淺,同時也感謝公司提供這樣的機會和平臺讓大家成長!

本著八小時內求生存、八小時外謀發展的理念,即便是占用到假期時間培訓,大家依然興致昂然。不僅僅能通過這樣的培訓提升管理水平,同時泰嶸醫藥廣州公司和普寧公司互相之間的交流和溝通也起到的積極的推動作用。

本次培訓的目的,提升管理水平,鑄就卓越團隊。本著這樣的原則,在以后的工作中將把培訓的內容進一步落地執行,為企業的發展做出應有貢獻。

第一批合影

   

第二批合影


 文章錄入:zdc    責任編輯:zdc 

 
  • 上一個文章:

  • 下一個文章:
  • 香港波叔一波中特