新聞分類
 
 
 您現在的位置: 泰嶸之窗 >> 新聞中心 >> 泰嶸動態 >> 正文


 泰嶸微刊 第160期

 作者:huarong    文章來源:本站原創    點擊數:698    更新時間:2018-9-11

 

    


      普寧市泰嶸醫藥有限公司/訊 

  

 2018年9月5日,京東物流華南(廣州)電子商務基地事業部負責人金山、京東華南分公司物流開放業務部醫藥高級經理陳城、深圳市致健醫藥有限公司采購總監林建鑫、大區銷售經理鄒邦蒞臨我司參觀意向洽談合作;我司總經理曾祥彬、副總經理楊益欽、陳樹銀等多位領導熱情接待并安排帶領到倉庫進行現場勘查并詳細介紹公司倉庫、辦公用大樓使用樓層具體情況。自我司實施全員參與開源節流、資源互用以來,通過有效控制成本支出,最大化開發現有資源已有顯著效果,希望通過本次溝通交流后雙方之間能有更近一步的深入合作,并且讓公司現有資源發揮更大的價值。

 

  2018年9月4日,漢慈醫藥產業有限公司董事長陳光、廣東華源婼希醫藥股份有限公司總經理石向東、副總經理石煊、河南大新藥業有限公司大區經理李恒、上海華源安徽仁濟制藥有限公司經理徐濤一行4位領導蒞臨我司交流溝通,我司董事長潘欽平熱情接待引往參觀,在參觀辦公、倉庫大樓過程中,潘董針對公司發展歷程以及目前的經營狀況等進行概述,讓大家對公司有了全面的認識與了解,并就合作意向及今后企業達成友好來往關系進行商議。企業想要往更好的方向發展需要多方支持,如思想行動上的統一、內部團隊協作等,當然至關重要的是企業之間的合作,達成多方合作也就意味具備更好的資源共享渠道,同時也能讓自身企業更加適應行業變化,我司愿與廣大客戶群體、供應商以及商業同行公司達成彼此信賴、互相支持的良好合作伙伴關系,共創價值、共增收益。

 

 2018年9月4日,江蘇邁四通集團董事長、總裁、南京潮汕商會創會會長周衞群蒞臨我司參觀,我司董事長潘欽平熱情接待并隨行引領。邁四通集團旗下公司涉及多數為建筑行業,雙方參觀過程中就目前公司現投入使用的辦公、倉庫大樓構造格局、倉儲服務設施、辦公自動化管理等多方面進行探討研究。如何使自己的企業變得更好是每位企業家所追求的目標,這種不僅體現在管理上,也體現在改善企業形象外貌的每個細節,想要推動企業更好的發展只有不斷尋求新的合作與發展商機,我司誠摯歡迎各行各業企業領導蒞臨參觀,也希望通過多方參觀學習相互交流讓企業變得更好,共成長共進步。

 

(災區救助站)

 

(愛心義診服務站)

 

(愛心義診服務站)

 天災無情、人間有愛;一方有難,八方支援。潮汕地區特大洪災期間,普寧市泰嶸醫藥有限公司積極響應救災,2018年9月2日,普寧市泰嶸醫藥有限公司聯合汕頭市潮陽區同濟醫院、普寧九州醫院、廣州白云山和記黃埔中藥有限公司、普寧市占隴鎮西社新鄉村衛生室、占隴鎮下隴村衛生室、占隴鎮雙溪村衛生室、貴嶼仙馬衛生站、汕頭市潮陽區貴嶼廣力藥店、潮普救援隊、汕頭市潮南區仙城鎮榕堂衛生站、潮陽和平下寨衛生站、汕頭市潮陽區銅盂鎮新岐村衛生站等多家醫療單位,共同組建多支愛心義診服務團隊出發前往汕頭市潮陽谷饒鎮、貴嶼鎮、潮南陳店鎮等多個地方進行駐點義診,免費為災區人民提供醫療救助、藥品、食品等物資。
       同時,公司積極發起愛心捐助倡議,泰嶸家人、供應商、客戶與社會各界愛心人士踴躍參與,短時間內共籌集愛心捐款12782元,愛心捐款用于購買賑災物資;兩天內,在公司有序組織下,聯合賑災隊伍的醫護人員、救助人員奔放災區,公司捐贈醫療救助用品,如口服、外用、消毒類藥品6萬余元,食品、飲用水等物資共18408元,使用運輸車次達80余次,投入大量人力物力將物資陸續運送往災區,并聯合協辦單位醫護人員為被困民眾以及下水救援的救助團隊進行醫療診治。
      萬眾一心,眾志成城、共度難關。普寧市泰嶸醫藥有限公司在此誠摯地感謝在本次義診聯合協辦單位,以及在義診中獻愛心捐贈物資的熱心群眾所提供的便利與幫助,我們始終相信只要人人都獻出一點愛心,汕頭潮南、潮陽人民一定能度過此次難關,迎來美好平安的明天。 泰嶸醫藥在董事長潘欽平的帶領下,將一直秉承做有高度社會責任感的企業,向社會和災區人民傳遞愛與正能量!


      廣東金泰嶸醫藥有限公司/訊

 

2018年 9月7日,我司在大會議室由器械部經理陳偉圳為終端銷售部同事進行健康小屋培訓學習。本次培訓目的為了提高大家對健康小屋的認識與理解,培訓過程中,重點講解了健康小屋在日常操作中常見的問題,有助于減少操作中容易出現的錯誤,提高信息化辦公效率,也為銷售業務的開展奠定基礎。

 

2018年9月5日,我司在晨會上進行了8月晨會頒獎儀式。公司組織每月評出上月度晨會綜合表現優秀獎、主動分享獎、主持進步獎。總經辦常委李楊為各位獲獎的同事進行了頒獎并合影留念。8月的晨會主持人分享獲得了優秀的成果經驗,也鼓勵各部門同事積極參與,并為此投入精力準備,爭取為晨會增添知識趣味。


     廣西泰嶸藥業有限公司/訊

 

第十屆中國(玉林)中醫藥博覽會,簡稱"藥博會"以"健康·發展·合作·共贏"為主題,以"弘揚中醫藥文化,發展中醫藥產業,壯大南方藥都"為宗旨,以"政府引導、企業參與"為運作機制,打造以中華醫藥為媒介的招商引資平臺,著力把"藥博會"辦成具有海內外廣泛影響力的藥材藥品貿易會、招商引資洽談會、城市形象展示會、文化交流促進會。藥博會于9月14日一16日在玉林市銀豐國際中藥港舉行,歷時我司前往參展,主展精品系列、精致小包裝系列、口服粉、直立袋裝系列等產品展現給大家,歡迎各行感興趣的朋友前來咨詢,我們靜候佳音。參展地址:玉林市銀豐國際中藥港三樓,展位號:22,聯系人:鐘堅鑫   電話:13360789983    聯系人:譚珍  電話:18176607867。

 

本周廣西泰嶸給大家推薦秋季食療精品系列-山藥、百合。山藥是秋季最佳的進補食物,含有淀粉酶、多酚氧化酶等物質,有利于脾胃消化吸收;還還有維生素及微量元素,能有效阻止血脂在血管壁的沉淀,預防心血管疾病等功效;用法用量:15-30g 。其次是“百合”,秋季氣候干燥,空氣缺乏水分,泡百合水喝有助潤肺止咳,清心安神等功效;其營養成分豐富,有蛋白質、維生素等有效成分;對精神恍惚,失眠多夢者有其功效;用法用量:6-12g。如要了解或訂購請撥打我們的熱線400-968983或07752800667,我們竭誠為您服務!


 

     倉庫招租

  

(廣州地區招租信息)

 
(普寧地區招租信息)



  優秀員工  

      優秀員工

 

姓名:黃河生

公司:普寧市泰嶸醫藥有限公司

職位:倉儲部散倉揀貨員

入職時間:2016年2月23日

工作格言:沒有最好,只有更好。

領導寄語:工作積極主動,服從領導安排


  輕 松 一 刻  

      哲理小故事

 

走出沙漠

  
       有一個故事,說的是在撒哈拉沙漠中有一個小村莊,它在沒有被發現之前,還是一塊貧瘠之地,那里的人沒有一個人走出過大漠。據說不是他們不愿意離開那兒,而是他們嘗試過很多次都沒能走出去。當一個來自東方的人到了那里,聽說了這件事后,他決心做一次試驗,他從村子向北走,結果三天就走出來了。
  
  經過此事,他終于明白當地人之所以走不出沙漠,是因為他們根本就不認識北斗星,也就迷失了前進的正確方向。因此,他告訴當地的一位青年,要想走出沙漠,只要白天休息,夜晚朝著最亮那顆星的方向走,就能走出去。那個青年照著他的話去做,三天后果然走到了大漠邊緣。青年人也因此成了當地的開拓者,他的銅像被豎在了小城中央,銅像的底座上鐫刻著一行字:“生活從選定目標開始”。
  
  不知這個故事能給你帶來什么啟示,讀了這個故事你想到了什么?是不是可以這樣說:做任何事情第一步都要樹立一個目標。因為沒有目標就沒有動力,人能走多遠首先取決于是否找準自己的方向。只有選準方向,才能持久穩健地走下去,才有希望抵達目的地。那些大凡成就者也都是這樣,他們的行為幾乎都是指向于自己設定的目標。有了目標,內心的力量才會找到方向,因此,目標對人生有巨大的導向性作用。
  
  成功在一開始僅僅是一個選擇,你選擇什么目標,就會有什么樣的成就,也就會有什么樣的人生。

 



 


顧問 | 潘欽平

供稿丨鄧小琳、謝桂虹、周培杭

編輯丨封咪、陳浩

終審丨鄒德操


泰嶸醫藥是一家集中藥種植與生產、醫藥貿易及服務為一體的專業供應商,提供專業醫藥多元化產品供應、推廣、配送、定制、培訓等服務,產品主要涵蓋中藥飲片、中西藥制劑、保健食品、醫療器械、普通食品、特醫食品、化妝品、新特藥、生活用品、獨家產品等。
      泰嶸醫藥從一家藥品零售公司發展到集團公司,從單一的經營模式發展成為多元化經營模式;2002年成立普寧市泰嶸醫藥有限公司(位于廣東省普寧市流沙東街道華溪村郭厝寮工業區泰嶸物流園),2006年于廣州成立廣東泰嶸醫藥有限公司(位于廣州市白云區均禾街夏花二路泰嶸工業區),2013年在河源龍川成立龍川縣南藥谷種植有限公司,2014年于廣西玉林成立廣西泰嶸藥業有限公司,2016年成立廣東德嶸大藥房有限公司,2017年廣州華嶸健康科技有限公司;經過近幾年的發展基本完成產、供、銷布局,“兩廣”地區醫藥營銷體系搭建,為企業醫藥大健康產業布局打下基礎。



 文章錄入:huarong    責任編輯:huarong 

 
  • 上一個文章:

  • 下一個文章:
  • 香港波叔一波中特