新聞分類
 
 
 您現在的位置: 泰嶸之窗 >> 新聞中心 >> 泰嶸動態 >> 正文


 泰嶸微刊 第157期

 作者:huarong    文章來源:本站原創    點擊數:700    更新時間:2018-8-20

 

    


      普寧市泰嶸醫藥有限公司/訊 

  

 2018年8月20日,廣州漢光藥業股份有限公司粵東區域經理曾銳杰在我司四樓大會議室開展維價品種碳酸鈣D3咀嚼片產品培訓,本次參訓人員為終端事業部業務人員共計24位。培訓過程中,曾經理通過與大家交流分享碳酸鈣D3咀嚼片的客戶群體和產品賣點,對市面上其他鈣片的競爭優劣勢進行逐一對比分析,讓大家對該品種有了進一步的了解與認知,同時也為后期推廣產品及加強雙方合作奠定了良好的基礎。

   

2018年8月22日-25日,第五十八期購銷轉崗專訓營在礪劍學院如期開展,本期參訓學員共計28位,特邀公司董事長潘欽平、總經理曾祥彬、礪劍學院院長鄒德操、營銷及采購總監等多位領導為大家授課各板塊知識點。專訓課程主要以業務溝通技巧、商務禮儀、采購價格分析與成本控制等內容為主講板塊,輔以質量管理企業首營資料采集、職業目標規劃、職場經歷經驗分享、戶外拓展信息傳遞互動等,目的是為針對本次參加轉崗培訓的人員進行全方位的互動模擬與培訓演練。希望通過這次培訓后,大家能將所學真正投入運用到以后的工作當中,學以致用,為購銷崗位注入新鮮血液,帶動公司業績創新高。

2018年8月22日,我司終端事業部于四樓大會議室組織培訓:新人培訓計劃,由終端事業部內勤經理陳敏虹主講,參加培訓的是終端部事業部全體內勤。現場通過PPT演講和互動測試環節,讓內勤牢記教導新人要:先說給他聽、再做給他看、他做給你看,糾正與上崗。本次培訓目的是為了讓新同事能夠早日熟悉各自崗位的工作,發揮自己的價值為公司的銷售創造業績。


      廣東金泰嶸醫藥有限公司/訊

 

2018年 8月20日,我司終端五部部門經理黃鴻全帶領一行三人到佛山市三水區正品堂藥業有限公司進行徠康智慧健康一體機的培訓。我司大區經理鄒風娥為藥店員工做智慧健康一體機培訓服務,提高其對一體機的認識與理解。在體驗過程中,重點講解了一體機在日常操作中常見的問題,有助于他們認識到操作中容易出現的錯誤,減少錯誤率,提高其辦公效率。

 

2018年8月20日,我司董事長潘欽平帶領公司銷售管理團隊到深圳友德醫科技有限公司參觀學習,友德醫董事長李嚴、總經理周智、智慧中醫總經理張允熱情接待,首先介紹了公司的項目和業務板塊,雙方進行深入的溝通交流。接著,參觀體驗了友德醫一體機。廣東省網絡醫院是全國首家獲衛計委許可的網絡醫院,依托友德醫平臺提供的在線診療技術。本次的交流活動加深了雙方的認識和了解,促進合作共贏。

 

2018年8月23日,我司邀請了廣東省中醫院心身疾病科孫錄主任醫師為中國建設銀行廣州江高支行的大客戶分享關于“誰偷走了我的睡眠——失眠及其調試”的內容。期間孫主任通過失眠癥的體現,影響睡眠的因素,如何促眠等方面跟大家一 一分享。“千金難買安穩覺”在此次活動過程中,讓大家學習失眠和失眠癥的相關知識,更近一步了解睡眠的重要性。加強體現了資源共享,互利共贏的合作方針。


     廣西泰嶸藥業有限公司/訊

 

廣西泰嶸本周推薦新產品-甜葉菊,甜葉菊的包裝和上周推薦新品一致。生產的規格有5g/袋。主治功能:生津止渴、養陰潛陽,用于消渴、頭暈;用法、用量3-9g,開水泡、代茶飲均可。目前此藥品供應所有醫療事業單位,如需了解或訂購請撥打我們的熱線400-968983或0775-2800730,我們竭誠為您服務。

2018年8月23日下午,我司副總經理莊培鑫在計劃物控部倉庫處給倉庫管理人員培訓《藥材養護知識》。本次培訓以現場實物指導形式培訓倉庫管理員。主要內容有:藥材養護要貫徹“以防為主、防治結合”的方針,科學養護、保證質量;倉庫設立養護專(兼)職養護員;對庫存藥品要定期質量檢查,并做好檢查記錄;做好庫內溫、濕度的控制,積極采用通風、防潮、降溫、降濕等措施;建立藥品養護紀錄等內容。通過本次講解,倉庫人員懂得更多的藥品養護知識,提高工作效率。


     龍川縣南藥谷種植有限公司/訊

  

近期,我司組織工人對石參進行除草施肥。石參全草含有黃酮甘、糖類和酵素及維生素,根具有助脾運化的功效,全草能涼血止血、清熱化痰,并有驅蟲作用。全草主治小兒疳積、小兒發育不良、脾結不開、咯血吐血、尿血便血、感冒咳嗽、胸部壓悶、瘧疾忽寒忽熱、血絲蟲病等。“北有人參,南有石參”,可見石參之價值。


     倉庫招租

  

(廣州地區招租信息)

 
(普寧地區招租信息)



  優秀員工  

      優秀員工

  

姓名:何佳如

公司:普寧市泰嶸醫藥有限公司

職位:人力資源部助理

入職時間:2017年7月28日

工作格言:生活在籠子里的鳥,一直認為,飛是一種病。

領導寄語:吃苦耐勞,工作扎實積極主動,樂于助人,有較強的敬業精神,服從領導安排。望2018年以全新飽滿的精神面貌迎接開展工作


  輕 松 一 刻  

      哲理小故事

 

領悟

 


        有位樵夫生性愚鈍,有天他上山砍柴,不經意地看見一只從未見過的動物,于是他上前問:“你到底是誰?”
  
  那動物開口說:“我叫‘領悟’。”
  
  樵夫心想:“我就是缺少‘領悟’啊!把它捉回去算了!”
  
  這旱,“領悟”就說:“你現在想捉我嗎?”
  
  樵夫嚇了一跳:“我心里想的事它都知道!那么我不妨裝出一副不在意的樣子,趁它不注意時趕緊捉住它!”
  
  結果,“領悟”又對他說:“你現在又想假裝成不在意的樣子來欺騙我,等我不注意時,將我捉住。”
  
  樵夫的心事都被“領悟”看穿,所以就很生氣:“真是可惡!為什么它都能知道我在想什么呢?”
  
  誰知,這種想法馬上又被“領悟”發現,它又開口:“你因為沒有捉住我而生氣吧!”
  
  于是,樵夫從內心檢討:“我心中所想的事,好像反映在鏡子里一般,完全被‘領悟’看清。我應該把它忘記,專心砍柴,我本來就是為了砍柴才來到山上的,實在不應該有太多的欲望。”
  
  樵夫想到這里,就揮起斧頭,用心地砍柴。一不小心,斧頭掉下來,卻意外地壓在“領悟”上面。“領悟”立刻被樵夫捉住了。
  
  我們常想去悟出真理,卻反而為了這種執著而迷惑、困擾。因此,只要恢復直率之心,徹底地順從自然,道理就唾手可得了。

 



 


顧問 | 潘欽平

供稿丨鄧小琳、謝桂虹、周培杭

編輯丨封咪、陳浩

終審丨鄒德操


泰嶸醫藥是一家集中藥種植與生產、醫藥貿易及服務為一體的專業供應商,提供專業醫藥多元化產品供應、推廣、配送、定制、培訓等服務,產品主要涵蓋中藥飲片、中西藥制劑、保健食品、醫療器械、普通食品、特醫食品、化妝品、新特藥、生活用品、獨家產品等。
      泰嶸醫藥從一家藥品零售公司發展到集團公司,從單一的經營模式發展成為多元化經營模式;2002年成立普寧市泰嶸醫藥有限公司(位于廣東省普寧市流沙東街道華溪村郭厝寮工業區泰嶸物流園),2006年于廣州成立廣東泰嶸醫藥有限公司(位于廣州市白云區均禾街夏花二路泰嶸工業區),2013年在河源龍川成立龍川縣南藥谷種植有限公司,2014年于廣西玉林成立廣西泰嶸藥業有限公司,2016年成立廣東德嶸大藥房有限公司,2017年廣州華嶸健康科技有限公司;經過近幾年的發展基本完成產、供、銷布局,“兩廣”地區醫藥營銷體系搭建,為企業醫藥大健康產業布局打下基礎。



 文章錄入:huarong    責任編輯:huarong 

 
  • 上一個文章:

  • 下一個文章:
  • 香港波叔一波中特