往期回顧

 您現在的位置: 泰嶸之窗 >> 企業報刊 >> 泰嶸大健康第045期 >> 正文

 廣東食品藥品職業學院校園招聘會

 作者:編輯部    文章來源:本站原創    點擊數:1074    更新時間:2017-5-8

 

       2017年4月11日下午16:00,廣東金泰嶸醫藥有限公司(以下簡稱金泰嶸)招聘團隊一行6人如約來到廣東食品藥品職業學院管理學院進行校園專場招聘宣講會。我司在本次宣講會前期在校園進行宣傳預告,接收預報名學生222人。宣講會在學生干事的協助下如期在16:30準時開始,此次宣講會由金泰嶸醫藥行政部經理吳智慧主持,著重介紹公司發展歷程、企業文化、發展前景、實習生福利待遇等,并與學生進行現場答疑。宣講會結束后,我司招聘團對應聘學生進行一對一的面談,溝通過程中,應聘學生表現積極,溝通能力強,都較好的表現了自己的意愿。本次宣講會參與初次面試共176人,通過面試共有104人。
       2017年4月22日,我司邀請通過初次面試的104位學生來到我司進行參觀,并進行復試環節。首先分為兩隊由倉儲部經理、行政經理、公司同事帶隊參觀公司,繼而回到會場進行復試宣講會。復試宣講會由華嶸投資企劃總監鄒德操主持,公司副總經理路梅芬女士、總經理李楊先生來到復試宣講會現場為學生進行雙向選擇時提出的疑問進行解答,現場氣氛十分活躍。下午進行復試環節,16位面試官分為8組進行,從14:00到18:00全部復試完畢,18:30進行面試官討論會,最終會議決定通過復試學生共54位。
        廣東金泰嶸醫藥有限公司是廣州市華嶸投資有限公司旗下企業之一,成立于2006年,發展至今,從最初的單一化經營到目前的多元化經營,公司現有員工270余人,擁有一支實戰型的醫藥銷售隊伍和務實的后勤校友達20%。非常感謝廣東食品藥品職業學院給予我們的信任與支持、感謝廣大學生的參與,公司作為廣藥職院教學實習基地,常年與校企合作、一起雙贏發展、共同見證!


  • 上一個文章:

  • 下一個文章:
  • 香港波叔一波中特