往期回顧

 您現在的位置: 泰嶸之窗 >> 企業報刊 >> 泰嶸大健康第045期 >> 正文

 泰嶸醫藥股東大會——風雨路同行,攜手創輝煌

 作者:編輯部    文章來源:本站原創    點擊數:1102    更新時間:2017-5-8

 

      2017年3月19日,在這個平凡而又不平靜的日子里,公司召開了2017年第一次股東大會。本次股東大會分別在公司四樓多媒體室和流沙南興食府召開,大會本著簡單而不失隆重的原則在董事會的指導,總經理辦公室和人力資源部的共同協助下順利召開。會議主要回顧了2016年的全年經營情況及2017年的發展方向兩個話題延伸開展,讓大家對公司的下一步戰略運行有深入地了解和認識。
       上午8時首先召開了公司員工的股東會議,會議主要分為四個議程,分別是會議開場、2016年經營情況分析、各人員溝通分享交流及董事長勉勵。主持人開場后由總經理辦公室主任陳澤君上臺發言,主要說明了召開會議的主要目的及相關的流程安排內容,隨后總經理曾祥彬上臺對2016年經營情況進行了分析說明,大家也紛紛發表了對2016年的整體感想及對2017年的美好期待,接著潘董進行了總結性的發言,也傳達了公司已經和會計事務所和律師事務所簽訂了上市的IPO協議,勉勵全體的管理干部在面對競爭激烈的醫藥經營環境我們需要做的是不斷學習,強大自己,擴大我們的團隊規模,拓寬我們的市場,要有堅定不移的信念相信所有的變化要用良好的心態來接受,這樣才能在企業發展的過程中始終保持進步的腳步。
       下午公司在南興食府召開了外部的股東會議,董事長潘欽平重點就公司與各機構簽訂的IPO協議進行詳細說明。潘董在講話中感謝所有的客戶以及股東朋友還有各界人士對公司一直以來的支持和厚愛,公司經過15年時間的沉淀現在是一個集種植、生產、貿易、電商、物業管理于一體的集團化企業,公司的發展戰略目標明確,未來要以上市企業發展道路為主要方向。但我們可想而知這是一場精彩絕倫又具有挑戰性的戰役,我們要有三心:信心、恒心和耐心在企業發展的過程中群策群里,利用現在互聯網的趨勢做好公司的電商運營工作,我們有信心也終將相信我們會取得戰役的成功!

 


  • 上一個文章:

  • 下一個文章:
  • 香港波叔一波中特