往期回顧

 您現在的位置: 泰嶸之窗 >> 企業報刊 >> 泰嶸大健康第045期 >> 正文

 戰略合作&再創新高

 作者:編輯部    文章來源:本站原創    點擊數:1052    更新時間:2017-5-8

 

       廣西泰嶸藥業有限公司是一家符合新版GMP認證的生產企業,產品有普通中藥飲片、毒性中藥飲片、直接口服粉以及食品等。公司擁有專業的生產隊伍和質量檢驗隊伍,同時還是廣西首家取得直接口服粉生產資質的企業,公司定位為中國高品質中藥飲片專業供應商。
       公司指導方針:扎扎實實辦企業、規規矩矩辦企業、開動腦筋辦企業。堅持生產高品質中藥飲片,攜手醫藥界同仁和國內外客商,共同打造大健康領域優質品牌,為老百姓的健康不懈努力。
        公司戰略合作伙伴:廣西童春堂國藥業連鎖有限責任公司2016年答謝晚宴暨2016年度表彰盛典大會于2017年1月11日在河池市西苑隆重舉行。在宏觀調控的大背景下,我司作為高品質中藥飲片專業供應商,為童春堂提供了優等質量的中藥飲片,得到了童春堂各位老中醫們的一致認可。質量優質的中藥飲片加上醫術精湛的老中醫,用善良與愛心治病無數,給廣大患者的健康提供最有效、最安全的保障。
       我司區域經理張國豪代表廣西泰嶸藥業有限公司出席了童春堂藥業的答謝晚宴,獲得了《最佳戰略合作伙伴》獎牌,這個獎牌是業界伙伴們對廣西泰嶸藥業一直以來的努力的最高肯定。預祝2017年,我司經過更深入的戰略商討,提升市場銷售能力,力爭業績再創新高。

 


  • 上一個文章:

  • 下一個文章:
  • 香港波叔一波中特