往期回顧

 您現在的位置: 泰嶸之窗 >> 企業報刊 >> 泰嶸大健康第045期 >> 正文

 醫療器械事業參加第八屆國際腹膜透析大會亞太分會

 作者:編輯部    文章來源:本站原創    點擊數:1020    更新時間:2017-5-8

 

       2017年3月23-25日,第八屆國際腹膜透析大會亞太分會暨中華醫學會2017年血液凈化論壇,在廣州市白云國際會議中心盛大召開。                   
       此次大會并傳遞了國內腎臟病領域的最新學術進展,吸引了國內外腎臟領域專家及醫療工作者2000人左右參加。 江蘇杰瑞科技集團有限責任公司——自動腹膜透析機精彩亮相!同時廣東金泰嶸醫藥有限公司臨床部經理彭韜與部門同事參加了本次推廣會議。
       本次展會是對國產的腹膜透析機的一次全方位的呈現。業內專家進一步了解產品的功能,性能及產品優勢,同時展現自動腹膜透析產品與遠程醫療服務的全面體驗,更用互聯網微信平臺關注轉發,業內專家的參觀交流等方式進行推廣。
       展會全程展示了我們的自動化腹膜透析機。會展期間吸引了很多來自全國各地的醫院科室主任、專家。江蘇杰瑞專家李敬東、段全曉、洪草根一一為在場的業內朋友們一一講解。杰瑞自動腹膜透析機,是一種自動控制透析液循環進出腹腔的機器,由電腦控制,可自動持續地進行各種方式的腹膜透。并由電腦操作、監測、記錄每次的灌注量、停留時間、引流時間。流出量及透析液溫度。它具有操作簡單、安全等特點,更重要的是減少了交換透析液過程中的大量手工操作,降低了感染機會,使腹膜炎的發生率明顯下降!
       以本次展會為契機,針對廣東省市場,我司還邀請江蘇杰瑞專家李敬東、段全曉、洪草根來給銷售部的同事們進行了培訓與市場分析。在此同時,雙方達成初步共識,接下來雙方將會進行密切合作。雙方將為自動腹膜透析做好扎實的工作基礎,愿能為腎臟病受苦的患者們帶來福音,愿為雙方的健康事業開拓另一片天地。

 


  • 上一個文章:

  • 下一個文章:
  • 香港波叔一波中特