往期回顧

 您現在的位置: 泰嶸之窗 >> 企業報刊 >> 泰嶸大健康第045期 >> 正文

 第十三屆中國華藥會

 作者:編輯部    文章來源:本站原創    點擊數:985    更新時間:2017-5-8

 

 

         2017年4月8日,我司赴約受邀前往安徽華源醫藥大本營、阜陽市太和縣參加2017第十三屆中國華藥會,本屆華藥會也是第一次將中藥飲片列為該會重要參展對象。
         7日晚,我們受邀參與華源工業分公司華藥會的開幕慶典,會上聚集了來自五湖四海做藥一行的朋友,許多都是每年都過來參加華藥會的老客戶;對于我司的參展,許多人也表示了對中藥飲片未來發展的密切關注與興奮。相對比傳統藥品行業的飽和,中藥飲片伴隨著中醫仿佛一顆沉淀許久漸漸展露光芒的明珠,正在逐漸綻放幾千年來中國傳統文化的璀璨之光。
       8日,一早我們便整裝待發,前往一年一度的華藥會現場展廳。今年我們帶來的有品種齊全、主打的直接口服粉系列、袋泡茶系列、精品罐裝系列和我們的普包系列產品。展會上來來往往的人群也對新出現的中藥廠商的參展產品展現出了充分的好奇;展會上,我們選用了廣西最具特色的羅漢果和皇金菊,給過往駐足的人們泡上一杯潤喉解渴的花茶。在即將到來的炎炎夏季,我相信我們的袋泡茶和花茶類產品也會像展會上每位客人品嘗的那般,給大家帶去消炎解暑的最好福利。
       廣西泰嶸藥業有限公司是一家專門從事中藥飲片生產的企業,擁有現代化生產線和諸多檢驗的精密儀器,高品質中藥的主打方向是我們企業立足和發展的重要因素。近年來國家也大力發展中藥,讓越來越多的人們對中醫、中藥的發展也帶來了更密切的關注,養生保健的思想也是越來越得到人們的重視,我們也立志成為中國高品質中藥的專業供應商!
       中醫和中藥、是指中國的醫學和中國的藥物,中醫傳承的不僅是高超的醫術和智慧的結晶,更是我們中華民族五千年來的傳統美德和刻在我們血液里的為人處世之理。中醫在復蘇,我們中藥生產企業更應該為這傳承幾千年來的中華國粹保駕護航。不讓中醫亡于中藥,是我們每個從事中藥飲片行業的人們都應該為之奮斗的目標。
       我希望,在這中醫發展的歷史重要時刻,我能和我們的公司一起為中醫中藥的建設添磚加瓦,在這天尚未晴、依然風雨飄搖的道路上為我們正在燃燒生命之火的中華國粹遮風擋雨,期待我們的國粹,重建輝煌!


  • 上一個文章:

  • 下一個文章:
  • 香港波叔一波中特