往期回顧

 您現在的位置: 泰嶸之窗 >> 企業報刊 >> 泰嶸大健康第045期 >> 正文

 礪劍行動

 作者:編輯部    文章來源:本站原創    點擊數:1204    更新時間:2017-5-8

 

         泰嶸醫藥的精英們大家好,新年好!非常感謝公司在新年之際(2017.02.06--2017.02.10)送給我一份大禮——<礪劍學院成長學習>,學習是成長路上的伴侶,學校是成功路上的加油站!礪劍學院是我們泰嶸家人的加油站!
        通過五天四夜的學習,使我開闊了視野。董事長潘欽平先生,他的人生分享讓我懂得了一個人的成就是由自己的內因決定的。有一句話叫做:做事先做人,在潘董身上淋漓盡致的體現了出來!期間潘董做了一件讓我終身難忘的事情:在我們學習的第二天早上7點半,潘董親自帶上新鮮豬肉上山,到礪劍學院給我們做早餐。他工作非常繁忙,還能在百忙之中抽空給我們做早餐,他以自己的行動影響著我們!潘董說我們每個人都應該要有自己的存錢計劃,我們從學習、買房子、結婚生子、孝敬父母、創業等都是需要用錢的;潘董還教我們做人做事要主動、真誠,真心待人,誠實守信;要有正確的思維邏輯:要先付出再想收獲,要懂得堅持和感恩;做事要三思而行,不要思而不動,馬上行動才能掌握商機!
      通過本次的學習我要感謝陳樹銀副總,他的分享讓我認識到認認真真做好基礎工作,讓自己得到鍛煉的機會,有責任心,有始有終尊重別人才能成就自己,要真誠對人才可以做好業績!想要有好的未來就要積極主動,有自信有擔當,嚴格要求自己!
        感謝陳澤君老師,在學習期間帶病指導我們學習,以實際行動,以榜樣力量敬業的精神帶領著我們前行,非常感動!還送給我們一句非常有意義的話-不會游泳的人再好的游泳池也沒有什么作用!
      感謝鄒院長,通過他給我們主持的“電網游戲”讓我從中學習到遵守規則和團隊團結配合的重要性,讓我認識到統一方向和相信隊友的重要性!
      最后還要感謝年輕帥氣的蔡澤坤總監,他的工作歷程分享讓我學習到了態度的重要性!陳敏紅工作分享,謝老師的辛勤付出,還有吳老師和泰嶸醫藥的多位領導的分享,讓我從這次的學習收獲良多!
       端正態度,人生定位,成就未來,主人翁的定位確定了自己的工作和生活方式與未來的定局!主人翁的學習精神讓我更進一步的了解工作崗位的定位直接影響自己的未來,把自己定位為自己崗位的主人的重要性!在工作中要把公司的工作當成自己的事情,把同事當成自己的兄弟姐妹!把業績做為工作的第一目標,做一個有意愿有素養的優秀先進員工!


  • 上一個文章:

  • 下一個文章:
  • 香港波叔一波中特