往期回顧

 您現在的位置: 泰嶸之窗 >> 企業報刊 >> 泰嶸大健康第045期 >> 正文

 校企合作醫藥綜合實訓室揭牌儀式

 作者:編輯部    文章來源:本站原創    點擊數:779    更新時間:2017-5-8

 

        2017年4月5日上午,普寧職業技術學校、普寧市泰嶸醫藥有限公司聯合共建的醫藥綜合實訓室揭牌啟用儀式在職校北校區一樓隆重舉行,出席本次揭牌儀式的公司領導有來自普寧市泰嶸醫藥有限公司董事長潘欽平、校方領導有普寧職業技術學校校長林日陽,以及泰嶸醫藥總經理曾祥彬、總經理辦公室主任陳澤君,普寧職業技術學校副校長張木喜、副校長劉克榮、副校長林煥榮等全體校級領導,還有來自藥劑類專業學生和醫藥保健興趣班學生共計300余人。
       揭牌儀式中首先邀請雙方領導上臺講話并進行揭牌,后續組織大家參觀實訓室及泰嶸醫藥自主創新產品展覽,讓學生能更深入了解醫藥特別是中醫藥的知識,為增強醫藥實踐能力奠定基礎。醫藥綜合實訓室的建成,將進一步優化藥劑類專業學生的教學實訓條件,組織開展醫藥保健知識宣傳教育,普及中醫藥實用技能。

 


  • 上一個文章:

  • 下一個文章:
  • 香港波叔一波中特