往期回顧

 您現在的位置: 泰嶸之窗 >> 企業報刊 >> 泰嶸大健康第042期 >> 正文

 第三季度“泰嶸人”生日聚會

 作者:huarong    文章來源:本站原創    點擊數:948    更新時間:2016-11-23

     企業文化是每個公司的精神靈魂,員工可以通過企業文化感受到公司的人文關懷,泰嶸醫藥自成立以來一直非常注重企業文化建設,定期舉辦員工各項聚會。2016年8月19日晚同樣的地點不同的時間,我們在四樓多媒體室內舉辦了2016年第三季度生日晚會,共有47位壽星參加了本次的活動。員工生日晚會不僅可以讓員工感受到大家庭的溫暖,同時也是對員工辛勤工作給予的肯定和感謝。
    本次生日會精心裝扮的會場帶給我們不一樣的視覺驚艷,氣球裝扮鮮花的造型、彩帶,香甜美味的蛋糕,熠熠燭光下,現場氣氛融洽祥和,在主持人的引領下,大家雙手合十許下了各自美好愿望,蠟燭熄滅同時燈光亮起,響起了熱烈的鼓掌聲,歡笑連連!接下來是享受美食的時間,切蛋糕,放眼望去琳瑯滿目的各色零食小吃、蛋糕、葡萄李子等水果小吃使人垂涎三尺。
    游戲環節“馬蘭花開”是一個組團游戲,大家手牽手圍成一圈轉圈,朗誦馬蘭花開的句子,當主持人喊數的時候,大家必須一哄而散,緊緊抱團,人數達不到或超出的就會被淘汰。游戲過程中,大家緊張而興奮,看準時機準備隨時狠狠地“擁抱”,通過這個游戲互動增進了同事之間的感情。而“傳紙杯”則讓人員分成兩隊競賽,考驗的是速度與人員配合,杯子里面裝滿了碎紙屑,在奔跑的時候很容易就會掉出來,在接力杯子傳遞的最慢完成的那一隊要進行抽獎懲罰。懲罰的法子花樣百出,中獎的同事則在大家期待的目光中進行了一場場精彩的即興表演,不禁讓人捧腹大笑。
    在笑聲中我們的生日聚會也接近尾聲,每一場生日活動的舉辦,從會場的布置到晚會的結束都傾注著對公司同事的祝福與感謝。公司也會多舉辦活動,增進同事之間的友誼也讓大家的工作生活變得更加豐富多彩!

  
  • 上一個文章:

  • 下一個文章:
  • 香港波叔一波中特